Старый 08.04.2016, 20:41   #289
Кристина Карол

Рег-ция: 04.04.2016
Благодарности: 1
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
По умолчанию Ответ: Существование Бога

Цитата:
Сообщение от DmitMack Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Кристина Карол Посмотреть сообщение
А для меня в новинку то, что это вообще может не быть понятно?
Любое Существо имеет жизнь в плотном теле. Сам Змей-Сатана сумел добится для себя плотное тело и не раз рождался, как человеческое существо.
Как говориться век живи век учись) За последние пару дней узнал много удивительных подробностей и мнений. До этого не заходил в подобные темы, т.к. думал что спорить в них в общем-то не о чем.
Хм, Аватары - это все-таки не просто воплощения. И мне кажется что Существо не обязано иметь плотное тело. Оно прекрасно может жить в Мире Огненном, и иметь сознание.
Мне жаль, но не знаю, как ещё объяснить, что на Земле нет иных Существ, кроме людей... Только каждый человек и Иерарх в том числе, живёт одновременно в двух ипостясях - в физическом теле, если живёт в данный момент, и в Тонко-энергетическом. Одновременно.
Допустим, все воплощщения одной Индивидуальности не теряются, а сконцентрированы в Корне Тонкого Существа, которое сегодня живёт, к примеру... Там, в одном Корне может быть и первозданный Дхиан Коган и Мудрец, обучавший молодого Будду и Леннардо да Винчи, а сегодня он ещё мальчик и в физическом теле бегает на детской площадке пока и играет в футбол. И он совсем не помнит и не вспомнит, что был тем или иным замечательным деятелем.
А Дхиан Коганы были миллионы лет назад.
Цитата:
Цитата:
Сообщение от Кристина Карол Посмотреть сообщение
Цитата:
Можно сказать, что люди получили Дар Огня от Иерархов, ни в коем случае ни наоборот. Но Дхиан-Коганы изначально чисты, а человеку приходиться бороться со своей двойственной природой.
Дхиан-Коганы - это Иерархи, каждый из которых постоянно живёт на Земле в своём новом теле, а Тонко-материальная Индивидуальность их, конечно, всегда остаётся в Девачане, в Тонком Мире.
В этом и есть их дар Огня, что они своим присутствием в материальном мире постоянно напитывают или магнетизируют наше физическое пространство и землю своим высшим магнетизмом, иначе говоря, Огнём.
Возможно. Но спорный момент. Не уверен например что Владыка М. сейчас воплощен в земном теле. Этому нет никаких доказательств.
Нет никаких доказательств обратному.
Кристина Карол вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)