Старый 05.04.2016, 18:06   #213
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Обратная связь с администратором

Цитата:
Сообщение от элис Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Migrant Посмотреть сообщение
Критерием будет первая подраса, шестой расы, четвёртого круга.
Это не критерий,это будет следствие заложенных "деланием" причин. Которые будут в Духе учения. Так что будет критерием, что в Духе учения, а что напротив?.
Диалог стал бесполезным, что я изначально и предполагал. Надо знать Учение, чтобы понимать, что зерна Шестой Расы заложены уже давно, да так давно, что вы, пожалуй, удивитесь. Но, подчеркну ещё раз: зёрна Шестой Расы, а не общий дискурс народонаселения.

Я не знаю, знаком ли вам метод выведения крыс на кораблях. С древности матросы, чтобы снизить поголовье крыс на кораблях, запихивали с десяток крыс в одну бочку, морили голодом и когда они начинали поедать друг друга, выпускали крысу каннибала на волю. Такие крысы начинали на воле поедать других крыс с особым энтузиазмом.

Так вот, именно против этого принципа каннибализма и работает библейский завет "Не суди...". И именно поэтому в любом обществе всегда преследуется и уголовно наказуем принцип самосуда. То есть: спорить можно, доказывать и отстаивать своё мнение нужно и можно, но “Кто же скажет брату своему: “рака”, подлежит синедриону; а кто скажет: "безумный", подлежит геенне огненной” (Матф.5:22).

PS. Прошу прощение за такой экскурс и за такой образ, как крысы-каннибалы, никого не хочу обидеть, но порой очень важно понимать простые истины на примерах и образах. А что делать, если порой надо контрастно показать некоторые явления?
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх