![]() | #1 | |||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата: не повторять обсуждения одного и того же бесконечное количество раз. Что-бы не топтаться.. было от чего оттолкнуться и двигаться дальше. (хотя складывается впечатление что никому это кроме меня не нужно) Но опять же, время, силы, деньги.. Мне вот нужен спонсор, банкир, меценат.. я бы занялся только этим, вплотную. Цитата:
Где они дерзающие?.. которые перелопачивают Учение многократно в поисках решения каких-то проблем, вопросов, совершенствования, которые постоянно задают вопросы именно по теме Учения, ломают голову над некоторыми непонятными местами, соединяют понятия в конструкции, обобщают, делятся своими находками с другими и т.д. Цитата:
Только их интересует обстановка на форуме, условия для общения, изучения АЙ и т.д. и они большей частью даже не замечают правил. Правила нужны для тех кто далек от АЙ. (возможно идеализирую) __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | |||
![]() |
|