Старый 05.08.2005, 19:16   #113
Гость
 
Сообщения: n/a
По умолчанию

Мы, наверно, ещё долго будем спорить, мечтать, воевать ДРУГ С ДРУГОМ.
А в это время реальные люди делают реальные дела, шаг за шагом.
Прошу вас: www.luzhkov.ru книга "Развитие капитализма в России" (Ю.Лужков).

Большего (достоверного и уничтожающего) приговора политике нынешнего правительства (Путинского, между прочим) я пока не видел.
И при этом, парадокс, тот же Лужков ранее говорил, что не видит альтернативы Путину (почти слово в слово вторил В.Третьякову, который упоминается в моей начальной статье "Шестая альтернатива Владимира Путина").

Парадокс Личности Президента и его политики. В своё время я вот так же ждал от Ельцина: "Вот-вот поймёт, изменит политический курс..." Бесполезно.

У каждой, пусть даже "Богоизбранной Личности" есть предел его Миссии в размере его собственного внутреннего развития, его собственного масштаба и его собственных ограничительных рамок.

Добавлю ещё только (парадокс!), что именно при Ельцине, за годы стремления к демократии по образу и подобию Запада (США), исподволь созданы в России предпосылки для перехода к авторитарной форме государственного устройства (Духовному Водительству).

Путин прекрасно продолжил эту "методу". Внешне -- ещё большее увлечение и стремление жить по западным меркам и западным схемам (политическим, как например, двух-трёх-партийная система), внутренне, исподволь (кстати, исследуйте это многозначительное слово "исподвол-и") -- дальнейшая и полная "зачистка" демократического политического пространства.

Созданы все предпосылки для перехода к следующему подготовительному этапу. Вы знаете законы Космоса -- нигде нет резких переходов -- и в политике также. Придёт сужденный Срок и сужденный Руководитель и вступит во правление уже хорошо подготовленной страной. Так будет.

А сейчас... Повторю, скорее всего, никто из нас здесь большего (конкретного) на политико-государственную тему не скажет.

Так что же мы? Мы, в отличие от практика и хозяйственника Лужкова, мы знакомы с Учением Будущего России. Среди нас пока что не видно такого же уровня практиков-политиков-хозяйственников. Поэтому остаётся продвигать Учение во "внешний мир", так сказать. А не "вариться в собственном соку", и воевать ДРУГ С ДРУГОМ.
Конечно, по готовности собственной, кто как её понимает.

Именно это я и пытаюсь делать уже на протяжении нескольких лет. И, надо сказать, кое-что получается. Продвигая маленькими шажками, маленькими порциями Учение, вижу как всё ещё медленно, но как верно "просыпаются" люди.

Вот хороший отзыв от главы городской администрации, вот ещё более лестный отзыв от региональной (областной) администрации. Вот областная газета, с удовольствием печатающая мои статьи. Вот новый московский журнал "сгоряча" печатает статью "Государство общего блага" (в оригинале "Осенние тезисы"), сократив, правда, при этом один абзац, для меня главный, где цитата из Учения М.

Потом интернет-сайт, статьи и "Письмо Солженицыну". Никто из вас почти ничего не сказал по существу написанного в нём (многие из высказавшихся, такое впечатление, просто читать не стали). Ладно.

Не обижайтесь, вы хорошо проиллюстрировали "Олимп", на котором вы сидите. Всё, что вне вашего круга, вызывает просто растерянность.

Я обижать никого не пришёл. Я констатирую. Грущу. Жду помощников в начатом мной деле (не начатом, простите, -- продвинутым в определённой степени). Есть ещё книга "Философия нищего духом". Её надо издать, передать политикам (тому же Лужкову или С.Шойгу), чтобы соединились Учение, мысли из Учения и политики, практики-хозяйственники. Здесь помощь нужна,

(но не обсуждение старика Солженицына, в своё время вам, внукам, расчистившего часть Пути (разумеется, не в одиночку, но в одном ряду с тем же Клизовским -- может, и в одном лагере они сидели), чтобы вы смогли в начале 90-тых свободно и не прячась прочесть Живую Этику)...

Итак, прочтите, пожалуйста, у кого духу хватит, ещё и книжечку Юрия Лужкова "Развитие капитализма в России" www.luzhkov.ru и... можно уже и тему закрывать, попусту что болтать.
 
Показать ответы на данное сообщение Вверх