Старый 31.03.2016, 08:30   #6
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,289
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Согласен насчет осмысленной работы. я всегда за осознание и осмысление... Стараюсь размещать материалы из проверенных неоднократно источников и от людей любящих Россию.

Прошу, еще раз, сделать исключение для больших текстов в теме" События в Новороссии", так как я уже объяснял, что мои многочисленные знакомые и друзья в Донецке и области не могут посещать другие сайты из-за их загруженности рекламным контентом и картинками. Интернет там в большинстве мест очень слабый и скорость позволяет загрузить только простейшие страницы. Местный мобильный оператор пока набирает мощности. Поэтому пользуясь порой старыми моделями мобильных телефонов люди могут прочитать тексты только на нашем форуме. Поверьте мне, это проверенно и мной в те годы когда и я не имел нормального доступа в интернет.

И еще хотелось бы, чтобы тексты в теме "Россия и мир" тоже можно было размещать в полном виде, но скрывая большую часть за ссылкой "не в тему" или "далее". Периодическое наличие в этой теме неадекватов и русофобов не должно как то ограничивать наше право на выражение своей любви к России и наше желание помочь ей хотя бы в таком виде...
Друзья в Новороссии также отмечали важность этой темы на форуме.

Последний раз редактировалось Ardens, 31.03.2016 в 08:33.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх