![]() | #2686 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Скопирую и это по новой: Цитата:
Надо различать 2 течения во власти после смерти В.И. Ленина, между которыми шла борьба: "государственники" и те, которые "за мировой пожар". Вот эти "пожарники" много дров наломали. Если верить некоторым аналитикам, это течение возникло в царской России при поддержке англо-саксов. Ми-6, напр. Вспомним и слова Вл.: 3.036. ...высшая вера идет по пути с высшим неверием. Думаю, может быть об этом. _______________________________________ 1952 г. 088. В великолепии Нового рождающегося Мира забудут старый. Новое Небо закроет весь горизонт. И под ним – народы Земли и Новая Земля, покрытая садами и приносящая плоды Моего Сада. И старые небо и Земля будут забыты и не придут уже больше на сердце. Потому Мои стрелы летят в Мою Страну. Буйные всходы, побеги Нового Мира покрывают ее просторы. Жажда творческого труда охватила народы Моей Страны, и они творят. Была нужна теплица, чтобы бережно и под охраной вырастить первые всходы. А теперь выросли, окрепли и уже не нужна теплица, и стекла, и рамки, и связанные условия ограничения. Теперь будут расти сами. В горниле страдания родилось новое Царство Света и звучит жизнь. А ведь это только еще начало. Убыстрится прогресс. Неслыханные возможности и открытия приуготованы Нами и ждут своего близкого часа. Им сметаются все представления о том, что возможно и что невозможно, и все границы пределов власти человека над природой. Моя Рука направляет течение жизни и планирует ее этапы эволюционного продвижения по ступеням. И не знают строители ни величины, ни размеров и целей величественного Храма Нового Мира. Лишь близкие видят его купол, уходящий в Беспредельность. И каждый займет в нем место по способностям своим, чтобы дать и принести на постройку все, что может, – радостно, добровольно и сердцем. Смотрите и видьте, как ростки жизни буйно пробиваются кверху везде и всюду. И радостно Нам сознавать величие совершающегося по Слову Владычицы Мира. __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. | ||
![]() |
|