Цитата:
Сообщение от Речник Цитата: Сообщение от adonis Вы можете сформулировать мысль в текстовом варианте? Давайте разговаривать. | Передо мной не стоит задача в чём-то Вас убеждать. Я выкладываю материалы, считая их полезными для развития коллективного сознания с моей точки зрения, как в общем-то делает каждый, кто занимается таким же выкладыванием. Полезными, даже если в этом материале всего-лишь 2-3 % стоящих вещей, которые зацепили меня и могут быть остальным безразличны. Причём, возможно через полгода они будут пересмотрены. Вот и весь сказ. |
Если в материале полезного с моей точки зрения меньше половины, то я бы не выкладывал. И во всяком случае полезную половину мог бы сформулировать. К Вам претензий нет, просто действительно хотелось бы поговорить о "национальной идее" с кем нибудь и выяснить, почему её нет ни у правительства, ни у народа. ДЕВЯТОВ взялся за вопрос, то вполне ожидаемо должны быть решения и конкретные предложения, но не противоречия самому себе. К сожалению я не могу задать ему вопрос, потому и слушать его нет смысла. Может кто то понял, о чём он? Люди уловившие осколки предстоящего как правило больше дискредитируют идею, чем её продвигают. Дефицит Идеи у различных народов приводит к возникновению суррогатов в виде ДАИШ и Халифата. Никто не знает, что строить, но чувствуют, как было уже уходит. Энергия, напряжение в пространстве скапливаются, всем хочется действия.