Старый 27.03.2016, 17:50   #16803
Ardens

Рег-ция: 19.01.2005
Благодарности: 15,290
Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях
Отправить сообщение для Ardens с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Законсервированное прошлое. Денис Григорюк

26 Март 2016
Говорят, что машины времени не бывает. В реальности так и есть, но сегодня мне удалось заглянуть в прошлое и окунуться в законсервированную частичку былой Украины, которую я считал своей Родиной, без войны, нацистов, укров и псевдопатриотизма.
Окно забито листом ДСП. Сквозь проходную мы пробираемся к лестничной клетке. Поднимаемся на второй этаж. Вокруг разбросаны старые документы, канцелярия и много всего, что уже не имеет никакой ценности. Я зашел в один из кабинетов. На столе среди бумаг заметил книгу по программированию. Рядом с ней лежат листы бумаги с трезубцем. Герб бывшей Украины. Чуть дальше заметил украинскую мелочь. 5, 10, 50 копеек. Сейчас на них ничего не купишь. Иностранная валюта...
Не подумайте, что я скучаю по Украине. Я скучаю по той стране, в которой родился, а не по тому квазигосударству, которое узурпировало имя «Украина» и выдает свои нечеловеческие издевательства за волю народа. Сейчас этот монстр разрушает Донбасс. Невозможно любить убийц и разрушителей, которые вместо того, чтоб строить крепкое и надежное государство, уничтожают то, что было построено не ими...Мне было приятно вспомнить те времена, когда мы были по-настоящему единой страной, а не надписью в углу телевизионного экрана под значком украинского канала. Тогда мы любили свою страну независимо от того, как обстоят дела у наших соседей. Мы работали и были этому рады. Мы жили. Сейчас мы воюем. Украину захватила чума под названием «нацизм». Она грызет и уничтожает всю страну изнутри. Ведь хуже врага может быть только патриот, который за маской патриотизма прячет садистский оскал разрушителя."

http://denyaleto.livejournal.com/111926.html

Последний раз редактировалось Ardens, 27.03.2016 в 17:58.
Ardens вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)