Цитата:
   |  Сообщение от Владимир Чернявский   Цитата:   |  Сообщение от Djay  В теме, которую Вы же создали, высказала свое пожелание. На нажатие книпки "пожаловаться" может в лс приходить сообщение о регистрации сигнала? Чтобы юзерам не выглядеть пустыми болтунами? |  Нажатие кнопки 100% приводит к созданию специальной темы в закрытой зоне, которая видна всем модераторам, а так же дублируется в почту администратора.   Если модератор не отреагировал в течение нескольких дней, то это значит, что он не увидел нарушения правил форума в заявленном сообщении. Это оспорить явно в теме Претензии к качеству модерирования. | 

Я понимаю, что "не увидел нарушения".  Но вот сейчас Вы те сообщения убрали - значит увидели? И я не уверена, что результат был бы подобный, нажми я просто там на красный треугольничек.  Было бы "не увидел".  А начни я возмущаться в "Претензиях"... там есть претензии, которые висят без ответов.  Типа, "скандалисты скандалят - что с них взять"?  

Это к слову пришлось - не специально. Темы об Украине здесь я практически не читаю.  Нет смысла.  Случайно заглянула.  И увидела ситуацию, которую можно назвать "немножко беременная".  В сопоставлении с этим топиком.  О чем и написала.  Нельзя быть немножко беременной. Ну - никак.