20.03.2016, 21:46 | #5 |
Administrator Рег-ция: 14.12.2002 Адрес: Москва Сообщения: 44,904 Благодарности: 1,988 Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях | Ответ: Претензии к качеству модерирования Цитата: Сообщение от Georgy Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Коллеги, эта тема все же для обсуждения конкретных случаев модерирования, ...грустно, когда.... | А вот и конкретный случай пристрастного модерирования: только что ВЧ удалил мой пост-ответ на вопрос-претензию Дара о нужной ему ссылке. Вопрос Дара с претензией ко мне и фактически обвинением во лжи оставлен. Мой ответ с конкретной ссылкой, подтверждающей мои вышеприведённые слова, удалён. Ничего нового у Вас, ВЧ, тут нет.Обычная Ваша реакция на неопровержимую правду. Бывайте здоровы. | Да. Остановлено выяснение отношений и взаимное шельмование в теме, посвященной конкретным случаям модерирования. Удаляю из темы как Ваши выпады в адрес Дара, так и реплику Дара. Коллеги, "дискуссия" на данную тему закрыта. Последний раз редактировалось Владимир Чернявский, 20.03.2016 в 21:47. |
| |