Цитата:
Сообщение от Olex На прощанье напоминание Михаилу: Киев - город ВСЕХ ТРЕХ, где три были в синтезе, а над ними было Женское Начало. И он воскрес. Проснулся. Продолжение следует  . |
Какой Киев то? Непосредственно Кий основал у Арарата город, который звучит как Ки-яр (перинадлежность Кию и Яру), потомки, устремившиеся вслед за атлантистским импульсом, основали на Сев Кавказе Киев Антский, и третьим был Киев на Днепре, однако был еще один город Кия - Хивы (азиатская трансформация) в Средней Азии. Какой из них? На Днепре? О нем уже много известно. Что касается трех, то я знаю только одно - три сына Яруны - Щек, Хорев и Кий, но это не то, что Вы пытаетесь сказать. Щек это чехи, Хорев - харваты и закарпатье и только Кий ассоциируется с Киевом. Белорусы в те времена были привелегированной кастой при вожде-волхве в Беловодье-Киммерии. Они и сейчас особняком и стойкости их можно только позавидовать. В Киммерии было и ядро русов, нынешних русских. Часть из них озападнилась и перебралась в Прибалтику и Скандинавию, где нанималась в варяги (Один из них рус-варяг Рюрик, которого киевляне призвали править). Кто же эти три? Очередная легенда, не имеющая под собой ни научной, ни духовной почвы. Женское начало НАД ВСЕМИ РУССКИМИ как суперэтносом, в который и вы входите восточной своей частью. Согласен, что во времена Рюриков это Начало усилилось над Киевом, это никто у вас не отнимает, так же как и принятие киевской культуры целиком Московским царством, но после Киева был Преподобный Сергий (Он же Вел. Вл.) и Явление Девы Марии, что ясно говорит о переносе Магнита в Россию. Также и Камень, знаете, наверное, тоже в России. Это отметает все Ваши остальные домыслы-вымыслы. Крыло Женского Начала и сейчас над вами, и Оно защищает тех, кто противится Его предательству - тех, кто не по плоти, а по духу русский. Киев воскрес? Поддавшись при этом на сайентологические технологии, не сумевший их разглядеть? Город, на знаменах которого: "Хорошо зарабатывать и нормально жить"? То есть благополучие западного образца, названное Учителем непреодолимым препятствием для духа? Маммона - его бог, как, впрочем, и Москвы. Вы можете смеяться, но я знаю продолжение, которое следует.