Старый 20.03.2016, 13:48   #7236
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
Путин-патриот мне нравится, когда началась ситуация с Крымом я им восхищался, а потом опять увиливание, это не люблю, но всё таки ему прийдётся выбрать одну сторону
А вы хотя бы приблизительно представляете какие силы противодействуют ему?
В самом же госаппарате, правительстве. Люди, за которыми большие деньги, большая команда и хорошие связи за рубежом. Поинтересуйтесь списком самых богатых людей в России, самых богатых семей и что им принадлежит. Железные дороги, аэропорты, банки, заводы, фабрики, недра, "свои" губернаторы, министры и т.д. Даже сбербанк почти наполовину принадлежит зарубежным хозяевам. Я уж не говорю о контрольных пакетах, акциях и т.д. Можно элементарно все саботировать так, что комар носа не подточит, и в стране начнется развал и хаос. Это не увиливание, а скорее маневры, тактика, и какие-то вынужденные шаги. Ведь на кону выживание страны, не личные амбиции.
Ну скажите пожалуйста откуда такая информация или такие выводы? Неужели за 16 лет Путин не смог сформировать правительство какое ему нужно?
Вам кажется быть президентом это примерно так же как быть царем в мультиках?..
Теперь я царь, дайте мне чаю..
Уж наверное что-то там делается.
Если бы не делалось, вы бы сейчас колбасу по талонам получали.. как было в 90-х
Путин ведь даже конституцию не менял, у него в общем-то очень ограниченные права..

Цитата:
Путин не только не жалуется на своих министров, но еще и защищает их перед общественностью.
Хорошо, допустим другой вариант.
Общественность (блоггеры, эхо москвы, сми, желтая пресса, телепередачи со склоками и критикой) каждый раз недовольны каким-т министром, чиновником..
То часы дорогие, то отдыхает не там, парковаться мешает и т.д.
А Путин, каждого кем недовольны, увольняет.
После этого все внезапно начнут восхищаться Ходорковским, Касьяновым и т.д.Назначить их министрами?
Вас бы восхищались таким президентом?

И мне не нравятся некоторые вещи.. не нравится идея с приватизацией, история с Сердюковым и т.д. Наверное есть какие-то причины. Что там делается за кулисами, как борьба ведется, неизвестно..
Чем выше тем беспощаднее борьба..
Развернуть/свернуть список спасибок (4)