Старый 20.03.2016, 08:26   #7229
элис

Рег-ция: 22.02.2007
Благодарности: 850
Поблагодарили 1,690 раз(а) в 1,328 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от alex61 Посмотреть сообщение
Путин-патриот мне нравится, когда началась ситуация с Крымом я им восхищался, а потом опять увиливание, это не люблю, но всё таки ему прийдётся выбрать одну сторону
А вы хотя бы приблизительно представляете какие силы противодействуют ему?
В самом же госаппарате, правительстве. Люди, за которыми большие деньги, большая команда и хорошие связи за рубежом. Поинтересуйтесь списком самых богатых людей в России, самых богатых семей и что им принадлежит. Железные дороги, аэропорты, банки, заводы, фабрики, недра, "свои" губернаторы, министры и т.д. Даже сбербанк почти наполовину принадлежит зарубежным хозяевам. Я уж не говорю о контрольных пакетах, акциях и т.д. Можно элементарно все саботировать так, что комар носа не подточит, и в стране начнется развал и хаос. Это не увиливание, а скорее маневры, тактика, и какие-то вынужденные шаги. Ведь на кону выживание страны, не личные амбиции.
Ну скажите пожалуйста откуда такая информация или такие выводы? Неужели за 16 лет Путин не смог сформировать правительство какое ему нужно? Насколько мне известно, Путин не только не жалуется на своих министров, но еще и защищает их перед общественностью.
Не ему нужно, а всей планете.Это изменение сознания, изменение приоритетов. Каждый сам себя не в состоянии изменить к общему благу, зато предъявляет!

Последний раз редактировалось элис, 20.03.2016 в 08:28.
элис вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)