Цитата:
Сообщение от АлексУ Andrej, специально для вас нашел цитату на эту тему из книги "Община" |
Спасибо, Алекс, но, по-моему, Вы зря трудились, так как ни какими цитатами, даже из Агни Йоги, не возможно закрыть рот свободным людям, к которым я себя отношу
Цитата:
Сообщение от АлексУ Например, если вернуться к истокам данной темы |
Данная тема начата открытым письмом на имя редакции сайта "Живая Этика в Германии" неким Igor1 со словами
"Скажите, вам самим не стыдно за все нелепые измышления, которые вы написали в блоке статей о Международном Центре-Музее имени Н.К.Рериха и его сотрудниках? То есть речь идёт о всех статьях блока "Как МЦР…" На эти статьи в начале этого года отвечали сотрудники МЦР, в том числе и Вы, АлексУ. Но уже на протяжении четырёх месяцев нет доступа к этим статьям, и у рериховцев-читателей этого блока статей "Как МЦР…" нет возможности ознакомиться с позицией самого МЦР. В связи с этим у меня к Вам просьба: АлексУ, выложите, пожалуйста, копии этих статей где-нибудь, ну хотя бы здесь в этой ветке. А то как-то однобоко получается. Читатели-рериховцы должны знать позицию МЦР. Не так ли, АлексУ?
Цитата:
Сообщение от АлексУ Но ваше замечание основывалось не "на лучшем знании", а на предположениях, которые "сорока на хвосте принесла", из Новосибирска. |
Я привык доверять честным сорокам, а не буквоедам-волкам, скрывающимся под овечьей шкурой софистики. По поводу подделок писем Беликова я всё сказал Сяэскам - читайте выше.