Старый 03.08.2005, 19:59   #192
Михаил M.

Рег-ция: 14.02.2005
Благодарности: 0
Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Olex
Как ни удивительно, все человечество от одного Отца. Возможно, для Вас это новость. Даже семь Адамов Тайной Доктрины есть дифференциациями первичного Одного. В том числе и евреи. В том числе и американцы. Даже кавказцы. И все "арии" первоначально были переселенцами из Атлантиды - собрали всех лучших и спасли от потопа, из 4 подрасы 4 коренной расы родилась пятая. Вас это удерживает от идей про то что все, кто вне российского ГОСУДАРСТВА прокляты и темны? По схеме "кто не с нами тот против нас"? Не вижу. Ни из чего не получается. Так что оставьте словоблудие при себе. Что должно было быть сказано, уже сказано. А потом будет сделано. Вот и все.
Ваша реакция какая-то болезненная. Все что-то Вам мерещится. Это в какой "тайной доктрине" про семь Адамов? У ЕПБ про семь Логосов, семь Кумаров, Семь Ману знаю, а чтобы семь Адамов от одного Отца... ссылочку плиз. И что арии все из Атлантиды - тоже новое слово в науке о человечестве, а что из четвертой подрасы родилась 5-я раса, так это Нобелевская премия, потому что до сих пор считалось, что 5-я Раса сформировалась из 5-й же подрасы 4- Коренной Расы. Короче, в этом Вы весь. Мутно говорите, потому что мутны знания. Вам бы лучше среди своих лапшу вешать, здесь не получится)))
Михаил M. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх