![]() | #191 | ||
Рег-ция: 13.12.2003 Сообщения: 1,968 Благодарности: 0 Поблагодарили 46 раз(а) в 46 сообщениях | ![]() Рад, AndR, что вам пришлась по душе одна из любимейших моих книг, и вы искренне, в чём я не сомневаюсь, отвели достойное ей место в Русской Идее также, как и я нашёл достойное место Русской Идее в ряду целой серии близких мне современных и не очень откровений - пророчеств о России, как о Спасительнице. Это с одной стороны. С другой, характер с содержанием реплик Михаила М. носит здесь явные признаки породившего их хронического экстаза от собственного прозрения в саму, как ему воображается, суть происходящего и его неизбежный финал. И если он искренен в своих чувствах - ощущении полёта, то абсолютно не ведает о высоте собственных заблуждений. Это видно по тому, как на собственных крылах его несет такая родная ему аббревиатура "Вел.Вл." Кстати, AndR, а вы знаете, кого подразумевает за сиими сокращениями Михаил М.? Нет, я не имею в виду Имя. :-) Да. Так вот о чём я хотел вам намекнуть. Где-то там в одной из тем я обратил ваше внимание на место в Манифесте, где его автор показал своё полное невежество в вопросе, о котором знает в пределах бытующих фантазий. Примерно также знает и Михаил М. D'k [... ой, не в той клавиатурной раскладке] :-) Вэл | ||
![]() |
|