![]() | #8 | ||
Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | ![]() Уже гораздо лучше. Вижу, что постарались учесть пожелания всех форумчан. Ну во всяком случае мои. Думаю, что эти принципы понравятся и людям простым. Анастасийцы вас бы поддержали, вместе со школой Щетинина. Там тоже принцип раннего обучения и верят в феноменальные способности ребенка. В конечном счете важен результат. Я слышал школе Щетинина есть чем гордиться... Но при этом туда все-таки берут не всех желающих. Вам бы теперь обкатать теорию на практике. Т.к. в воспитании и образовании есть множество подводных камней. К примеру, мой отец был вынужден признать, что допустил в отношении меня несколько крупных ошибок. Не учел разницы между сознанием взрослого и ребенка. Практика и еще раз практика. Делами нужно проверять работоспособность модели. Вы можете основать к примеру свою школу. Или начать с мелочей - со своих детей. Заведите семью, если еще не женаты, и воспитайте своих двух детей настоящими людьми. __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | ||
![]() |
|