![]() | #13 | ||
Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | ![]() Цитата:
Что мы можем сделать с африканцами и арабами? Призывать к умеренности и воздержанию? А они нас услышат? У мусульман так вообще удобно - до четырех жен. Если каждая родит по 20 детей - то всего будет 80. Никакой европейской или русской семьи таких цифр не достичь. Да еще и рожать начинают раньше. Ислам - это религия. Мы должны уважать чужие верования. Какими бы абсурдными они бы не казались. Мы не можем силой заставить их прекратить размножаться. У нас связаны руки. Надо искать другие пути. К примеру реформировать ислам. Или вообще попытаться найти настоящий источник всех проблем. А не иллюзии, которые нам навязывают подозрительные источники. При этом, спасая планету мы должны позаботится о своей стране. Сначала ты сам, потом твоя семья, твоя община, твоя страна - а потом уж остальной мир. Именно в такой последовательности. При нынешней ситуации мы все должны поблагодарить Helene - за то что у нас в стране остались такие женщины. Готовые взавалить на себя тяготы материнства. Значит, жива еще страна. __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | ||
![]() |
|