Старый 16.03.2016, 10:41   #306
Ллес

Рег-ция: 04.12.2015
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 723
Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях
По умолчанию Ответ: Идеальное государство современности с точки зрения Агни Йоги

Цитата:
Сообщение от DmitMack Посмотреть сообщение
Ллес, насчет медицины и всего прочего. Ваше государство наступит раньше, чем мое) Ваши идеи можно применить уже сейчас, на практике.
Это и надо.
Цитата:
Я правда не уверен, что они принесут пользу при нынешней ситуации - т.к. все зависит от конкретных людей. У нас попадается такой народ, который что угодно извратит и опошлит.
Знаю. Даже АЙ опошляют иногда её же последователи. Даже те, кто как лучше хочет.
И иногда друг друга обвиняют в опошлении и искажении.

- Самозванец!
- От самозванца слышу!
Цитата:
В том числе вполне может забрать и все деньги от налогов, которые вы хотите перераспределить.
Не я, а общество, сами налогоплательщики.
Как забрать, если люди все знают, сколько собрано налогов и на что они потрачены?
Цитата:
И честно говоря не вижу смысла получать высшее образование, ходить на лекции и т.д. Зачем?
Затем, что не всегда учебники лучше лектора.
Некоторые вещи передаются лучше напрямую - интонацией, присутствием.
Цитата:
Взять например программирование. В сфере фриланса не принято спрашивать об образовании. Есть ресурсы, на которых можно сдать тест по тому или иному языку программирования. Вот результаты такого теста уже ценятся специалистами. Кроме того, часто при приеме на работу надо сделать тестовое задание. По нему смотрят уровень. Все логично. Во фрилансе, в отличие от офиса, все ориентировано на результат. Это чтобы устроится в офис - да, нужна корочка. Думаю, если бы в остальных сферах сделали ли бы аналогично фрилансу - бесплатные учебники, бесплатные курсы, бесплатный экзамен в конкретной области - и все это не выходя из дома, то дела у нас сдвинулись бы.
Я это тоже предлагаю.
Но кое-где нужны и практические навыки, и по учебникам им не научить.
Ллес вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх