![]() | #3 | |||
Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Еда - та, что даруется нам природой. Овощи, фрукты, молоко и мед. Никаких соловьиных язычков и черной икры. Одежда - как износилась, так меняем. Пару-тройка костюмов, и этого хватит на пару лет. Одежда должна быть удобной и функциональной. Всякая мода вызывает у меня в лучшем случае улыбку. Сколько кв метров? Чем больше, тем лучше. Я как бы не понимаю проблемы - Россия имеет огромную территорию, при этом наши деревни вымирают, а города пухнут как раковая опухоль. Давайте изменим политику, и расселимся более равномерно. У каждой пары минимум должна быть своя комната. Появились дети - им отдельная комната. Автомобилей - достаточно одного. Не понимаю, зачем человеку 10 машин, если ездит он только на одной? Бензина - по необходимости. Чтобы 1) Доехать до работы 2) Иметь возможность съездить на природу, в путешествия Путешествий - по возможностям. Чем больше человек повидал, тем лучше. Это его проблемы, откуда он возьмет деньги. Авиаперелеты? Странный вопрос. Опять-таки, по необходимости. К примеру я летал только пару раз, ребенком) И не испытываю потребности лететь куда-нибудь в Таиланд, мне хватает красот Алтая. Число детей? В нынешних реалиях - хоть 20. Но опять-таки, по желанию и возможностям. Когда наша страна восстановится в численности, и ей не будет грозить демографическое вымирание, то ограничить число детей 2, как в Китае. И к примеру ввести квоту - т.е. кто-то может отказаться в пользу другой семьи. Ограничение по числу детей исчезнет, как только будет решен продовольственный и ресурсный кризис. Но есть вероятность что дело до ограничения так и не дойдет. Я сам не очень-то горю желанием заводить детей, и многие девушки - тоже. Слишком много рисков. Но этот вопрос должна решать женщина, а не мужчина. Допускаю, что возможно потребуются меры к стимулированию семьи. Конечно налог на холостяков и бездетных - это перебор, но всякие поощрения - в виде жилья, работы и т.д. - могут пригодится. Остальной текст отправил личным сообщением. В наше время по некоторым вопросам опасно высказываться публично. __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | |||
![]() |
|