Цитата:
Сообщение от Ллес О том и речь, что надо было советскому правительству не 30 детей на класс делать, а 10. |
Не везде было по 30, у нас было меньше.
Цитата:
Поэтому и надо было оставить женщин в домах. Не заставлять их работать ещё где-то кем-то. |
Надо женщин спрашивать, не все с вами согласятся.
После революции утвердили равноправие в смысле работы.
Ну и никто не заставлял женщин работать.
Я вообще не представляю себе, чтобы везде работали только мужчины.
Известно, что женские энергии очень важны и полезны, а так они останутся только для семьи. Т.е. женщину закроют в доме.
Цитата:
Никого не нанимать. А делать самим днём. А не ходить на работу. Разве что через день или на полдня. Если шибко хочется. |
Спросите женщин.
Цитата:
Это плохо для детей и воспитания. Дети должны общаться с родителями. У пап должно быть время для детей. У мам тем более. Для этого надо просто не перегружать граждан работать. Женщинам дать право работать домохозяйками. А мужчинам не 5 по 8, а 4 дневная рабочая неделя, шестичасовой рабочий день. |
Если помните, я вам уже писал про укороченный рабочий день.
Цитата:
Цитата: Вы идиотами-то людей наших не выставляйте. | Назовите список ваших людей, чтобы знать кого нельзя выставлять идиотами. |
Россияне.[/quote]
Я говорю о другом аспекте.
Все идут с разной скоростью, не все должны одолевать гранит науки полностью потому что
не все это могут и не всем это надо. Не надо возлагать груз слона на лошадь.
Цитата:
Тогда зачем говорите, что там что-то трудное и не всем доступное? Коряво написанное бывает. А вот трудного ничего нет. |
Да. там есть трудный материал и не всем доступный в полной мере. Нецелесообразно вдалбливать его всем. Я сам помогал своим одноклассникам. поэтому как-то представляю уровень интеллектуальных возможностей в рамках данного воплощения.
Цитата:
И выкинуть некоторые лишние темы. |
Какие конкретно? [/quote]Если я скажу, есть более важные знания, чем процесс производства серной кислоты, вы согласитесь?
[/quote]
Так можно всё выкинуть.
Цитата:
В научной картине мира пока нет места ничему тонкоматериальному. |
Кто мешает добавить?[/quote][/quote]
Ситуация. Если вы думаете, что это так легко - сделайте сами.
Цитата:
Вы читали список ингредиентов любовных приворотных зелий? Интересно было бы Ваше впечатление. Согласны ли Вы, чтобы мужчин таким поили. |
У меня нет цели высказаться по всем существующим проблемам. Их околобесконечное количество. Карма разберется. Их просвещают по ТВ о последствиях привворотов.
Цитата:
Оставить школу без изменений или вернуться к советской программе? |
Во многом можно вернуться к советской программе.
Цитата:
Знаете, УК ведь навязывает некие нормы. Лесной и водный кодексы тоже навязывают. Вы же не против этих навязываний? |
Попробуйте не смешивать разные вещи.
Вы хотите
заставить всех жить по выдуманным правилам, регламентируя и личную жизнь и другие сферы, которые нельзя регулировать жестко (да и вопрос контролеров - неподъёмный). Возможен лишь непрямой контроль через повышение уровня культуры и знаний.