![]() | #20 | ||
Рег-ция: 31.03.2011 Сообщения: 680 Записей в дневнике: 2 Благодарности: 288 Поблагодарили 96 раз(а) в 77 сообщениях | ![]() Цитата:
Личная гигиена должна быть соблюдена. Может, эпидемии исчезли благодаря тому, что условия жизни улучшились? И еще. Чумы-то нет, но зато свирепствуют рак, туберкулез, СПИД. И плюс то какой-нибудь свиной грипп, то птичий, то еще что-нибудь. Я не призываю сейчас отказаться от прививок. Это было бы самоубийственно для страны. Я призываю развивать свои силы, в срочном порядке овладевать психической энергией. И не на словах, а на деле, понимаете? Чтобы были видны результаты. Насчет разделения на привитых и не привитых. adonis правильно усомнился в целесообразности. Но можно и разделить, почему бы и нет? Добровольно, создать город, в котором живут все привитые (соответственно там есть врачи и деньги), и город, в котором живут непривитые, но с огненным иммунитетом. И сравнить результаты, где уровень здоровья выше, где были эпидемии а где нет. Я знаю, многие люди яро выступают против прививок, и в свою очередь бояться заразиться от привитых. Но для меня это не важно. Мама вот приняла лекарство, и здорова. Я не принимал, и тоже здоров. И что? Теперь нам не общаться? Мы даже не задумываемся над такой ерундой... __________________ Я буду ждать тебя, и ты ко мне придешь... И тихим голосом ты боль мою прервешь... | ||
![]() |
|