![]() | #4 | ||
![]() Уже целый месяц у меня на работе, по-моему, все коллеги помешались на смысле жизни. Сидим на обеде и тут кто-то начинает жаловаться, что всё что он видит - это работа. С 9 утра до 6 вечера, а некоторые ещё и на другой работе работают. Я тоже подрабатываю и в другом месте и бывает домой возвращаюсь только в 11 вечера. А тут скоро опять университет начнётся... Может потому так много пишу в форуме, что это и есть мой единственный отдых - смена обстановки. Вот сейчас я слышу опять разговор коллег (слушаю и сразу записываю): Жизнь она тут не останавливается... что-то случается... и начинаешь переоценивать... только работа... а за окном жизнь... люди чему-то радуются... а я радуюсь пару часам отдыха от работы... так можно семью потерять... есть вещи, которые всё равно не успеешь... и так жизнь на работе пропадает... поехала в деревню - классно: телефона нет, электричества нет... __________________________ В последнее время меня радует просто поездка на машине - едешь, смотришь по сторонам и болтаешь о чём угодно. Позвонил друг и сказал, что ему по работе надо поехать в Рою, но один не хочет ехать - вот кайф был побродить по морю... Через полчаса подъедет друг (я ему даю консультации по строительству), пойдём в кафеюшник поболтать о бетончике, балочках, панельках, заборчиках... Вроде тоже работа, но я просто душой отдыхаю и диву даюсь - вот человек, который и понятия не имеет об эзотерике, но насколько у него душа прекрасная, да и может часами болтать о своих детях. И у него внук двухлетний - смесь негра с китайцем: души не чает во внуке (это притом, что он всего на 10 лет меня старше, а уже дедуля ![]() Ну ладно - это был разговор самой с собой ![]() __________________ Сказка о Золотом Веке | |||
![]() |
|