Цитата:
Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Rion Нет, я не готов платить по Вашему требованию. Ответ устраивает? Внутри меня есть собственный руководящий центр. | Не надо по моему требованию. Можете поискать фонды нуждающихся в ВАШЕЙ помощи. Если Вы не только на словах хотите помогать людям. |
Кто-то тут недавно задавался вопросом типа таким, что если я вот сообщу счета студентов, то готов ли ты будешь перечислить им деньги. Требование-намек, взятие на понт. Это во-первых.
А во-вторых, что Вы обо мне знаете, чтобы делать заявления о моей лишь словесной помощи другим? А ведь есть еще помощь в духе, которая, как известно любому изучающему АЙ, выше денежной.
Цитата:
Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Rion Только сотрудничество с жизнью Вам может показать, сколько на самом деле нужно человеку. Ставьте перед собой правильные цели, ведь для их осуществления нужно очень мало. И повесьте над своей дверью слово Целесообразность уже наконец. | Я знаю, сколько человеку надо. Я спрашиваю ВАС, сколько надо согласно ВАШЕМУ мнению. Вы знаете ответ на вопрос? Вы можете дать ответ? |
А почему Вас интересует именно мое мнение?

В чем целесообразность Вашего вопроса? Вы же уже, как утверждаете, знаете, сколько человеку надо.
Я знаю ответ на вопрос. Он заключается в том, что все измеряется целесообразностью для духовного развития человека.
Или Вам все же надо точно в граммах? Вы не бухгалтер часом?