Цитата:
Сообщение от *N* Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Билли Цитата: Сообщение от adonis Капитализм может быть социально ориентированным только к определённой части своего населения | Да, верно эмигрировавшие ехали в европку, канаду и сша за худшей долей -- во дурачьё  . | Ехали, получив бесплатное высшее образование в СССР. Многие, кстати, вернулись. | Бесплатное...)) Майя...)) |
Да абсолютно бесплатное, я и мои одногрупники такое получали до 1994 года. Подарки преподавателям дело личное... И лечение бесплатное( сколько раз зашивали и медикаменты были) и стоматология. И профсоюзные путёвки за 15 % стоимости. И проезд за копейки: автобус 5 коп., самолёт от Москвы до Кемерово за 46 руб... И моя зарплата перед службой в армии 130 руб., и комплексные обеды в институтской столовой с обязательным стаканом сметаны за 1 советский рубль... Совковое, совковое, надоело слушать биороботов... Вначале станьте Человеком ( учеником Вечности), а потом умничайте о системах и правителях...