![]() | #188 | ||
![]() В теме много спорили о четвёрке Рерихов. Вчера потратила пару часов и нашла: М 5 ч. 2-е Янв (1922) — — Любим тебя (Урусвати) и охраняем четвертых М 5 ч. 3 Янв. Е., Н., Ю. и Св. Рерих — — Урусвати, ручаюсь четверо вы имеете особую задачу. — Широко разукрасится Россия трудами вашими. М. 5 ноября — Будьте все четверо гармоничны и силы ваши умножатся М утро 14-е Ноября (1921) — Придут они четверо — Я с ними. М 5 1/2 ч. 15 ноября — Делаем наиболее полезное для шествия четверых — Четверо должны объединиться в одно сознание. М 2 ч. 23 Ноября — Лики избраны Мною — четверо вас — — Все творят волю Господа М. 6 ч. в. 28-е Февр. (1922) — Считаю, Урусвати придет к назначенным путям — (Замеч. Е.Р., что она хочет идти свободно и выбр. св. путь.) — Идешь свободно к учению Нашему — (На выраж. жел. Е.Р. поучиться у кого-нибудь?) — Здесь нет людей Нами назначенных — Придется один год тихо прожить — (Вопр. Е.Р. о V. Hoock’е —) — Не учитель вам — — Ваше учение приурочено к Индии — Не могу больше ускорить детей — — Нетерпение пассажиров не может ускорить курьерский поезд — — Впоследствии сами будете изумляться своему нетерпению — скорейшим путем пробегаете. — Когда узнаете, почему четверо должны идти сознанием объединенным, тогда поймете, почему ждали окончания курса учения детей. (Замеч. Е.Р., почему М.М. не раньше выявлялся, когда ее мозги и память были свежее? —) — Мозги хороши и память прояснится — — По ходу событий в России дал книги, утвердил дух самопогружением — Подойдя к обществам в России нарушили бы свой путь — — Доведу до учения, до отдыха духа и до нового выявления. — Можешь спокойно ждать вестника — Помню и берегу всех вас — — Новое обстоятельство рождает новые полеты — Не торопись — придет все — М. 7 ч.в. 31-е Мая (1922) — Четверо вы представляете великую мощь. _____________________________________________ Теперь споры по поводу четвёрки Рерихов можно прекратить - именно в четвёрке и была их мощь! __________________ Сказка о Золотом Веке | |||
![]() |
|