Ответ: Россия и мир Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Wetlan У вас совковое мышление. Вы хотите переложить все или многое на плечи государства. Да, так было проще в СССР. Только это все ушло в прошлое. Вы своей полит.деятельностью пытаетесь это прошлое вернуть?  | Согласен, у меня совковое мышление. Но я не соглашусь, что все ушло в прошлое, положительный опыт не стоит откидывать. Прошлое нельзя вернуть, но можно построить новое на фундаменте который уже заложен. | Так вы же всеми силами упираетесь протих выстраивания этого Нового на заложеном фундаменте. Вам об этом говорят и говорят, а вы все в упор не видите Нового грядущего. Может быть от того, что уперлись в своих представлениях о том каким это Новое должно быть (в идеале) и не допускаете того, что быть может (в реале). __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 14.03.2016 в 01:01. |