Старый 13.03.2016, 15:15   #6856
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Много ли людей в Рф согласятся. что бы их собственные квартиры стали вновь государственными, без права продажи?
Много ли? Уверен,ни один человек. Кроме конечно тех кто живет в худших условиях. И то если получат шикарную квартиру в собственность,то мнение прямо противоположное будет
Вот и ответ, чего хотят россияне. Так что шариковы из окопа Шендеровича не имеют шансов раскачать население против правительства.
Пока такие коммунисты и общественники стоят на страже капитализма, то не одного.
Я то коммунист, но не шариков. И на уловки Шендоровичей, в отличии от п/у-патриотов не ведусь. Я против капитализма. Но ещё больше я против насильственного "несения добра" или насильственной коллективизации. Люди созреют - сами решат. Зачем повторять уродство подавления свободной воли проведённое в СССР?
Только речь не о частностях российских желаний. А о спасении планеты. Электронный концлагерь уже готов. Чип или кредитка уже готовы заменить и документы и деньги во всех странах. И никто не будет знать, кто будет управлять всем этим. Капиталистов уже сегодня штрафуют на миллиарды по надуманным поводам и они вынуждены молчать. Французы хотели продать Мистрали, но какой то крупный французский банк оштрафовали за надуманное что то на пару миллиардов и они всё, смирились. Так же и немецких капиталистов прижали и финских молочников. Мировая экономика держится на капиталистах, а они под прессом. Вот где проблема. И только один человек на этой планете её начал решать - Путин. За это я даже никому не нужные стадионы прощаю.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)