Цитата:
Сообщение от Odulf господа прибалты, хватит прибалтывать россиян идти по вашему пути интеграции (в ВТО, ЕС, НАТО), - нам, русским, вашего капиталистического "счастья" не надо! |
Обманываете, именно желание капиталистического счастья торчит из каждого россиянина, только не у каждого получается. Зачем лезут в ипотеку, жили бы дружною общиною в коммуналке? Самые неустроенные и требуют "взять всё, да поделить", тоже очень хотят побуржуйничать. Только отобрать, так проще. Всё происходило при мне. Что то я не помню патриотов ношения плановых совейских кедов, все вдруг захотели обувку Адидас и сигареты Мальборо. И сегодня нет россиян желающих одеваться по плану правительства или отдыхать по плану составленному правительством. И машины все хотят люксовые, буржуйские, а не общественный транспорт. Президент отражает желание народа. Это его прямая обязанность. "Счастье" не капиталистическое - путь Северной Кореи. Если не говорить о теориях, а о реалиях сегодняшней планеты. Отказ от частной собственности должен происходить естественным путём, обязательно добровольно, только тогда это будет работать на эволюцию. Процесс сей займёт десятки, а может и сотню лет. Все потуги современных Шариковых -пустое, порожний трезвон. Местечковое мышление дальше носа не видит. Планетой правят не капиталисты.
Миссия России - планетарная, через интеграцию в мировой капитал. Такова реальность. И другой на сегодня нет. Не российские патриоты Шариковы интересны Путину, а объединить владельцев немецкого Сименса, французских кораблестроителей, финских молочников против своих глав правительств, которые работают на неизвестные структуры, против собственных капиталистов. Кто это может сделать? Шариков? Швондер? Мне тоже не всё нравится во внутренней политике РФ, но это недовольство мелочь, по сравнению с тем, что Россия (Путин) делает на планетарном уровне.
Цитата:
Сообщение от Odulf (хотя должен признать - рос.властям именно этого и хочется..., да не выйдет, - конец их капиталов близок). |
Планета без капиталов? Экономика без денег? Думаю, что ученики царской церковно приходской школы не умеющие писать аз-буки, соображали в этих вопросах больше, чем современные зомбированные ура-патриоты. Вот где умственная деградация и действительная беда России.