![]() | #6733 | ||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Вы как тот человек, который говорит нам: вот путь, от, допустим проходит из точки "а" в точку "б" черех "с", "х", "y". И мы, к примеру, в настоящий момент только вышли из точки "а" и подходим к точке "с", но вы возмущаетесь и говорите нам: - Идиоты! Пора двигаться к нашей истинной цели, мы должны быть уже в точке "y" и даже подходить уже к точке "б"... Вроде как умно сказано. Вроде как правильно, но я с вами не согласен. К чему это я? А к тому, что в период Перестройки мы на самом деле вошли в фазу распада страны и должны были бы быть уже не то, чтобы в кювете Истории, а на уровне той игры, которая проигрывалась в Югославии (Чечню помните?), а потом игра приобрела форму Украины... Эти колокола были про нас, эти сценарии проигрывались сначала не в России, а за её пределами, но в России они не реализовывались. Казалось бы: почему?! Россия начала свою игру. И эта игра оказалась не только не простой, но и неожиданной. еще Станислав Лем признавался, что в эту геополитическую игру человек не сможет выиграть. И причина в его пессимизме была проста: мы (люди) никогла бы не смогли выиграть в игру, правила в которой менялись по усмотрению ведущих игроков. Обратите внимание, что все проекты, и все международные принципы, которые создавались с участием Запада, ими же и менялись. Мы в России начали выходить на серьёзные международные позиции только тогда, когда сами задавали правила и сами создавали проект (Крым, Новороссия, Сирия). Но это во внешних и международных отношениях. Что касается внутреннего положения, то тут всё гораздо сложнее. Внутри НАШЕЙ страны действует система и правила, которые создавались инструкторами Госдепа. Тысячи советников из США и Европы отслеживают и строили политику нашего государства. Это они написали нам Конституцию и были авторами очень многих основополагающих законов. Один только закон о Центробанке РФ чего стоит! И, если пойти не очень осторожно и не очень осмотрительно, а по пути революционных перемен, то можно похоронить страну в считанные недели. Нам нужен не только некий план и стратегия переформатирования внутренней структуры государства, но и нужно найти такую точку настройки и такое время для перемен, которое не станет потрясением, а будет точкой преломления и началом неких новых процессов. Но можно сделать, Саид, так, как вы, предлагаете: прийти с кувалдой, ломиком и настроить все интегралы (рации-то -- на бронетранспортерах) волевым путём. И будь я противником России, я бы вам ещё и эти ломики с кувалдами раздавал, да и деньги авансом выплачивал: крушите, господа, страна-то плохая! Есть такая революционно настроенная молодежь, которая гордо говорит, что мы, дескать, "университетов не кончали", но можем разрушить страну, как на майдане - ЛЕГКО! И знаете, я им верю. Они могут мою страну сломать и порушить как карточный домик! Плохая же! А знаете почему они хотят ломать? Потому что строить они ничего не умеют! Последний раз редактировалось Migrant, 11.03.2016 в 01:48. | ||
![]() |
|