Старый 02.08.2005, 21:00   #264
Валентина

Рег-ция: 03.09.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
По умолчанию Прививки-грандиозный обман и трагедия человечества!

Цитата:
Валентина, я согласна с Вами, что внутренняя атмосфера семьи определяет почти всё, но как-то повлиять на это невероятно сложно.
Нельзя навязать путь, образ мыслей, состояние души.

Можно предложить, упомянуть, показать собственным примером, но если в этих вещах хоть немного перейти грань допустимого - эффект будет нулевой, если не резко отрицательный.
Человек должен быть готов воспринять.
Это все правильное направление ваших замечаний, спасибо, Инна.
"Кричать в самые уши" - это я имела ввиду не в коем случае не навязывание и не давание того,
что родитель воспринять не готов.
Но большинство родителей сечас мыслят старыми мерками, и полагают, что педиатр должен
придти и за хорошие деньги вызволить ребенка из любой трудной ситуации со здоровьем, обеспечить нормальное
протекание вакцинаций и т.д.
Вспомните когда миндалины удаляли каждому 2-му ребенку,думали, что это не нужный элемент в организме,
а потом оказалось, что они являются производителями очень нужных ребенку гормонов на определенных стадиях
полового развития.
Сейчас та же ситуация: они думают, что мысль не влияет(по крайне мере серьезно на здоровье мыслящего и его
родственников), однако наука и статистика доказали и доказывают обратное.
И,думаю, все врачи должны изучать тщательно эти материалы и стараться давать(конечно в соответствии с уровнем сознания родителя) это в каждую семью. Должно стать однозначным следующее
НАУЧНОЕ утверждение: хочешь, чтобы ребенок был здоров и обходился без прививок (содержащих
вредные эманации от абортированных эмбрионов) - задумайся над своим мышлением, над тем,
насколько ты сгармонизировал мир внутри себя и отношения со всем окружающим.

И господин "N" был неправ, говоря обо мне:

Цитата:
как Вы отвоёвываете введение человеку клеток убитых детей(или, чем, по Вашему является аборт?) и животных, болезнетворных микроорганизмов , ртути и других химикатов...
Я лишь отвоевывала постепенность процесса, потому как пока не признается вредность частей(эманаций) клеток убитых эмбрионов теми , кто производит вакцины, думаю,это длинный путь - остановить (или переделать) такое
производство, думаю, гораздо действеннее убеждение родителей в более надежном способе повышения иммунной защиты, о чем писала выше.
вспомни о любви к Учителю, она подскажет выход
верный .
Валентина вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх