08.03.2016, 19:33 | #16703 |
Рег-ция: 19.10.2011 Адрес: Новагород Сообщения: 6,594 Благодарности: 1,814 Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от Helene Цитата: Сообщение от gog Как бы он не делал в их пользу, американцы опасаются волнений. | Не волнений они боятся. Вот я русская, все родственники живут в России, но с 3 лет я живу на Украине, я люблю именно эту землю, именно этот народ, потому что с детства впитала в себя именно это. Яценюк родился и жил на Украине, не может он не любить свою землю, свой народ, это не природно любому человеку. Яресько никогда не жила на нашей земле, среди наших людей, у нее даже говор грубый, резкий, неприятный, который не присущ нашим людям. Она будет безжалостно выполнять команды на уничтожение нас. | Яценюк - саентолог, а это американская секта и "зелёных президентов" он любит гораздо больше, чем любую землю или людей. Не зря же рвался, знал что в мутной воде сможет наловить "ярдов". Поэтому и вредит России, что мешают грабить... Нет нормальных политиков, таких например, как был Кушнарёв. | А Яресько еще больше будет вредить, ибо ее с детства воспитывали в духе сбежавших с СССР западэнцэв. |
| |