[quote="Инна"]
Цитата:
Когда я в первый раз пришла в детскую поликлинику, то увидела плакат, на котором было нарисовано следующее: спящая ночью мама, и папа, убаюкивающий малыша. Эта картинка вызвала у меня, конечно, улыбку - в жизни такого не бывает. |
Искренне сочувствую Вам и миллионам мам и пап, которые не испытали, как это: ВМЕСТЕ с мужем быть беременными, ВМЕСТЕ рожать, ВМЕСТЕ заботится, и, ещё больше, я сочувствую ДЕТЯМ, которые не получили от родителей того НЕЗАМЕНИМОГО комплекта, который не могут дать родители по-отдельности. Я принимал свою дочь в родах(дома), я вставал вместе с женой ночью, и, эти "трудности", только сплотили нас.
Цитата:
Femina права на все сто - при наличии стиральной машины-автомат, горячей воды, бабушек под боком и т. д. - можно и без памперсов. |
Посмотрите - вы говорите только о СВОИХ трудностях, о СВОИХ неудобствах, но подумайте о детях - им действительно БОЛЬНО, они действительно МУЧАЮТСЯ, они кричат немым криком о помощи, когда к ним приближается кто-то, кто Слышит! Моей дочери 1,5 года - она не знает что такое памперсы, у неё НИКОГДА не было даже намёка, на покраснение или раздражение, мы, правда, использовали ещё и кедровое масло - каждый день после купания.