Старый 05.03.2016, 09:04   #182
Djay
Banned

Рег-ция: 17.11.2005
Благодарности: 1,636
Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях
По умолчанию Ответ: Агни Йога, 313. Случай обычно уже заложен в сознании

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Djay Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ивана Посмотреть сообщение
Джай, вот:

Цитата:
Сообщение от lyu Посмотреть сообщение
"Венера выше Юпитера в своем развитии, ибо она уже закончила цикл, положенный ей для достижения определенного уровня усовершенствования ее человечества.Планета Венера уже не может дать ничего нового своим обитателям. Но вибрации ее настолько тонки, что только самые высокие Духи с нашей Земли могли бы уявиться там, но без особого преимущества для себя. Эволюция там иная, и при высокой степени духовности развитие интеллекта там значительно уступает развитию его на нашей Земле...
Спасибо, Ивана!
Но мне бы хотелось, чтобы перефразирующие чужие слова все-таки цитировали. Потому что легко исказить контекст, даже по ошибке. Я выделила цветом основу - от которой "нам туда попасть" (слова Адониса) просто пока вообще никак не светит.
Никто и не собирается перепрыгнуть через два Глобуса, как Вы прочитали. Даже коню беспутному ясно, что это невозможно. Я писал о другом. О разности путей благодаря случаю.
Да кто знает, господин Адонис. Здесь всякое можно видеть - и высокие степени духовные себе приписывают, и на основании этого начинают себя вести "супердуховно".
Просто относитесь корректно к словам, высказанным не Вами. Тем более, что многие знают - кто это и где сказал.
Djay вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх