Старый 04.03.2016, 10:31   #11
Amarilis
Banned

Рег-ция: 06.01.2009
Благодарности: 704
Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ещё раз о И.В. Сталине

Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Amarilis Посмотреть сообщение
В результате проведенного Вами исследования, какой Вы можете сделать вывод относительно обсуждаемого вопроса?
Я приводила многочисленные цитаты из Учения, Записей, Писем, работ НКР, Граней.... Выводы я делала по ходу. Надеюсь, осторожные, без отсебятины. Но самое главное, материалы из Источников... Не вижу необходимости говорить снова и снова то, что уже сказано...Больше я по кругу ходить на буду, отвечая на те же вопросы.
Вас попросили сформулировать конкретный, обобщающий и подытоживающий вывод на основании изученного и проанализированного Вами лично материала, вместо этого Вы оцениваете точку зрения собеседника. )
Цитата:
Сообщение от irene Посмотреть сообщение
Пока не понимаем духа Учения, нужно замечать все видимые "противоречия" и не отбрасывать их ради своих ментальных построений. Понять Божественную Мудрость, которая соединяет противоположные понятия. Если сразу не ясно, то хотя бы признаться себе в этом, а не заглушать возникшее ощущение спекуляциями. У Вас же получилось отбрасывание всего, что не вмещается в Ваши рамки. И, как результат, нахождение в прежних представлениях о мире...Речь идёт о знающих дух Учения. Среди них такого не будет. Потому Ваше пояснение не работает...
Ну что тут сказать...)
Amarilis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх