![]() | #157 | ||
![]() Начёт Дома: Вот некоторые отрывки про Дом от Брата: (...) Напоминаю вам о том, Что вы должны построить Дом. Дом познаванья и труда, И благо вам на все года. О семеричности потом, Сперва построить надо Дом. Найти фундамент бытия, Где будем жить мы, вы и Я. (...) Страница в манускрипте том, Который жизнею зовётся. У нас с тобой был общий Дом, Сейчас он снова создаётся. Напоминаем Мы тебе, Что надо будет Дом построить, Не забывая о судьбе, Хоть дорого то будет стоить. (...) Напомнить надо в этот раз, Что получила тот указ Она на грани бытия, Там были вместе ты и Я. Настрой свой новый календарь, Зачем смотреть всё время встарь? Предназначение твоё - Построить новое Жильё. (...) Как небо светится теплом, Так имя доброе светло. Напоминает Мне о том, Когда имели общий Дом. (...) Tas ir pareizi, jo Mīla tikvien Var izglābt tevi un ļaudis aizvien No bezcerības, murga un nāves Un dos Dzīvības Mājas! Это правильно, потому как только любовь Может спасти тебя и людей От безнадёжности, бреда и смерти И даст Дом Жизни! Tā māja ir zeltītiem vārtiem, Ar sudrabotu slēdzieni tajās. Reizi tūkstoš gados Viens Cilvēks Ar Atslēgām gaida! Тот Дом с золотыми воротами, С серебряным замком в нём. Раз в тысячу лет Один Человек С Ключами ждёт! Atslēga zināšanas balsta Un vārtus ver vaļa. Lai prieks un laime ceļa malā Balstītu tevi un ļaudis Garā! Ключи Знания поддерживают И ворота отворяют. Чтобы радость и счастье на краю дороги Поддерживали тебя и людей в Духе! (...) Gudrība ir Atslēgu ierocis! Мудрость - орудие Ключей! __________________ Сказка о Золотом Веке | |||
![]() |
|