Старый 01.03.2016, 01:11   #6576
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Может быть это тот самый редкий случай когда очевидность и действительность сонаправлены. Один из явных признаков - бурное развитие информатики.
Земля развивается. Думаю, что в Космосе есть случаи когда деградируют целые планеты.
Понятно, что люди движутся разнонаправленно, но ведь я имею в виду движение нашей планеты в целом. И совершенно ясно, что у меня нет и быть не может критериев эволюционности отдельных людей.
Заканчивается время моего пребывания на форуме. Я уезжаю и не знаю когда снова появлюсь. Имей это в виду если будешь задавать вопросы. Всем здоровья и удачи!
Успехов Вам, Дамин!
Вы хорошо ответили Саиду, добавлю только, что эволюция - это преодоление, прохождение через препятствие. Ну, например, чтобы подняться на ступень выше - нужно сделать усилие, порой преодолеть барьер. Чтобы полюбить жизнь - надо оказаться на её краю, заглянув в глаза смерти. Чтобы вырасти ребенка, надо вложить не просто заботу и внимание, но вдохнуть жизнь, через любовь и самопожертвование. Дети будут только тогда расти и развиваться, если на пути жизни они будут обретать опыт и впитывать любовь Отца и Матери. И тут не обязательно, чтобы это были родители по крови.

Так и все человечество должно пройти все стадии своего падения,
чтобы ужаснуться при виде пропасти деградации и вознестись в единстве с Небом.
Чем темнее ночь - тем ярче свет нового дня.

Последний раз редактировалось Migrant, 01.03.2016 в 01:15.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)