Старый 28.02.2016, 13:17   #6489
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и мир

Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Алекс3 Посмотреть сообщение
Разве плохо, что в людях растет недовольство «нынешней Россией» и они хотят видеть более лучшую Россию?
Для Вас Немцов - это символ "лучшей России"?
Когда смотрел видеорепортаж, то обратил внимание на листок бумаги на спине одного участника со словами – «Я не люблю когда стреляют в спину». Я тоже этого не люблю.
С одной поправкой: в спину стреляет "Пятая колонна", но вот вину они хотят переложить на других.
Вы поймите простую вещь: что Немцов, что Касьянов - были во власти. Точно также, как Горбачев, как коммунисты, как Хасбулатов, как многие другие!!! Но теперь их уже никто не избирает и не изберёт... Вот они и подсели на американские гранты, кушать-то хочется. И Чубайс, и Хакамада сидит себе тихо, на подкормке от власти, но в политику не лезут... Потому что власть легко критиковать, но во власти не всегда получается что-то сделать. Это как кричать: а я в балерины хочу! Ну и почему вы считаете, дескать, что я опять плохо станцую? Я спляшу ого-го!
Чего "го-го", чего станцую, если власть в стране стала иной. Это при Ельцине каждый трезвенник - уже молодец, а сейчас надо уметь разговаривать с Обамой, сдерживать Меркель, дружить с товарищем Си, рулить в БРИКСе, выживать при санкциях, развивать промышленность, наращивать оборонный комплекс, строить новые заводы и пароходы, крейсеры и подлодки... Рулить империей Россия - это вам не на маршах толкаться, говорить на Болотной... Да и кто такой, к примеру М. Касьянов? Это - "Миша два процента"!...
Вы ещё скажите нам, что Руцкого бы нам... Или, нет: Шахрая с Бурбулисом во власть! Этак мы скатимся к тому, что скоро Травкина будем звать во власть!

Оппозиция была, есть и будет. От этого не уйти. Потому что выход во власть - это соперничество. Но плохо, что мы порой не понимаем, что власть в стране избирается народом. Нам не нужны кандидаты, прикормленные Госдепом США.

PS. Да, кстати, если Немцова убили, то это не значит, что в этом виноват Путин (кстати, говорят, в Швеции ударили морозы Путина). Да и вообще: кто такой Борис Немцов? Бывший губернатор, бывший министр... Он был во власти и ничего толкового не сделал, поэтому он ни для кого не представляет никакой угрозы. И если кого-то убивать, то уж гораздо опаснее является Кудрин, Греф, Силуанов, Набиуллина. Но живы же курилки! Даже Стрелков, который сегодня собирает вокруг себя националистов, более опасен для власти. Но жив, курилка! И вообще все живы. От Ходорковского и Лимонова до Хасбулатова и Руцкого.

Последний раз редактировалось Migrant, 28.02.2016 в 13:30.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)