![]() | #6488 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Я частично понимаю Александра. Он против насилия в стране. Я лично тоже ненавижу насилие. Каждый из нас не приемлет насилие над волей. Это очень плохо, когда кто-то может насиловать и не получать противодействия явного. Марш по случаю убийства Немцова Алекс считает за проявление сопротивления насилию со стороны власти. Следовательно Алекс как аксиому принял для себя, что власть насилует инакомыслие. И надо ему сопротивляться. Мышление очень логическое. Что я могу сказать дальше? Ничего. Пусть Александр думает так дальше. И совершает действия соответственные. Бесполезно спорить и переубеждать. Сознание человека меняется от ударов судьбы в жизни и переосмысление взглядов происходит не от вмешательства извне, а лишь в результате внутренней работы. Никакие уроки майданов не изменят мышление человека. Только результат майдана может изменить взгляд человека на этот самый майдан. А это очень небыстрый процесс. Потому слишком много вокруг непонимания и сопротивления. И очень верно говорит Гог, что наши действия производит наш дух, который знает много больше чем наш поверхностный рассудок. Может быть мы уже не один раз участвовали в майданах, набивали шишки и сегодня нас на майдан и силой не затащишь. Потому что мы знаем, что правды и справедливости майданным путем не достигнешь. | ||
![]() |
|