![]() | #2482 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,753 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,912 раз(а) в 2,511 сообщениях | ![]() Возвратилась из поездки в Петербург, которую мне организовала дочь, да обеспечили принятием друзья по интернету (Кстати, одна местная никак не могла взять в толк, как это я не боюсь ехать к людям, которых даже не видела). Лет около 30-ти прошло с предыдущего посещения. Опять походы по знакомым с детства и хоженным-перехоженным местам. Вот экскурсовод говорит, что богатство князя Меншикова наполовину превышало российскую казну (т.е. столько + ещё половина). Вот другой говорит о громадных долгах четы наследников престола, скупавшихся в Европе. А я думаю: ведь на ком-то надо было возмещать этот "размах". Народ долготерпения... (Все годы моего проживания за границей вижу примеры такого разложения именно высших сословий, что называть это человеком уже страшно.) Высшие сословия в России в своём большинстве потеряли способность идти в русле Эволюции, об этом Вл. говорит ясно. Её движущей силой стали те, которые оставались от вычитания высших сословий. И вот этот народ при постоянном противостоянии самых разнообразных врагов (и тех, что внутри) всё таки сумел в своём строительстве запечатлеть новые энергии, необходимые Земле. Ответ тем, кто говорит, что внутри страны не было противников строя (они были и не просто ждали своего часа, но постоянно действовали). Можно посмотреть и другие ролики, выходящие вместе с данным, впечатляет: __________________ Жизнь есть великая песнь сочетаний. Тот же закон действует от атома до человека и сверхчеловека. Последний раз редактировалось irene, 26.02.2016 в 12:25. | ||
![]() |
|