Цитата:
Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Алекс3 Честно, это значит без обмана. | А если я не работаю, а мне отдают плоды Вашего труда - это честно? Иди делят плоды ВАШЕГО труда поровну на десять бездельников. Честно? |
Это и есть капитализм.
Цитата:
Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Алекс3 После развала СССР, я допускаю – принуждение к труду и лагеря.Но это сейчас. | А зачем Вам СЕЙЧАС лагеря? Разве без лагерей люди не работают? Просто потому, что кушать иначе негде взять. Кто хочет кушать - идёт зарабатывать. |
Лагеря нужны не мне, а тем кто предпочитает не работать, а воровать.
Цитата:
Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Алекс3 На поздний СССР не стоит ориентироваться, так как в нем созрела плесень развалившая его. | А на что надо ориентироваться? На времена ГУЛАГА? Вы же не хотите сами в ГУЛАГ? А Вы представляете, что такое ГУЛАГ для женщин? |
На УЧЕНИЕ.
Цитата:
Сообщение от Ллес Цитата: Сообщение от Алекс3 После развала СССР, я допускаю – принуждение к труду и лагеря. Но это сейчас. Думаю, при коммунизме этого не понадобится. | А как произойдёт переход от лагерей к коммунизму? В лагерях родятся дети, которые любят лагеря или коммунизм? |
Постепенно.
Лагеря не для рождения детей.