Старый 02.08.2005, 07:12   #30
Владимир Чернявский
Administrator

Рег-ция: 14.12.2002
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 1,988
Поблагодарили 7,069 раз(а) в 4,821 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Михаил M.
С размаху не получится. Вот косвенно только:
Вот, я тоже прямых указаний не встречал. Чего не скажешь, к примеру, о пророчествах о сближении России и Индии.
Вообще же, я думаю, что в таком сближении нет никаких необъяснимых (читай - мистических) моментов. Все вполне может уложиться в рамки политэкономии. На данный момент - Россия, Китай, Индия, Бразилия (кстати) - наиболее динамически развивающиеся страны. Естественно, что такая динамика уже не вписывается в сложившийся мировой порядок и естественным образом эти страны будут организовывать различные союзы в противовес старой системе, которая, опять же - естественно - просто так свои позиции не сдаст. Так, что, как мне видится, удача России в Путине только в том, что в этом человеке есть патриотизм и умеренный аскетизм. Этого достаточно, что бы процессы двигались в указанном направлении. И этого достаточно, хотя, я знаю, что Путин занаком и в свое время живо интерсовался Учением. Кстати, идеологом ШОС и вообще глобального союза трех стран был Примаков, который сейчас на задворках политики.
Владимир Чернявский вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх