![]() | #2459 | ||
Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | ![]() Цитата:
Всегда надо с фактами. Или прямо говорить, что все выводы основаны на интуиции или ясновидении. Желаю всем знать правду о Сталине и о прочем. Желаю - желать знать правду. Я пока не знаю фактов. Для этого надо иметь историческое образование. Надо иметь доступ в архивы. Надо быть следователем по сути. И надо быть очень умным и честным, НЕПРЕДВЗЯТЫМ человеком. Из всего прочитанного ПОКА такой образ Сталина: это человек, который смог спасти страну и её народы от внешних угроз в крайне тяжёлых условиях. И от внутренних тоже. Которые и усложняли условия. Сталин (по ряду свидетельств, а не по моему невежественному в этом вопросе мнению) спас страну от людей, которые осуществляли геноцид большинства народов России. Правда, мне пока непонятно, зачем так много людей сидело в тюрьмах и лагерях. Их же только после 5 марта 1953 стали выпускать. Я понимаю, что среди них могли быть враги народа, и даже много. Но не могли все они быть врагами народа. А садил их Сталин? А может не он? А те, с кем он боролся внутри страны? Может он просто не успел их выпустить? Просто некогда было во время ВОВ и после: А если бы пожил подольше, то сам бы выпустил? То есть создал бы комиссии по пересмотру дел, чтобы выпустить всех, кого можно). Много непонятного. Но есть видео Сталина. Не похож он на злодея. Не похож. | ||
![]() |
|