![]() | #1373 | ||
Рег-ция: 04.12.2015 Сообщения: 2,833 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 723 Поблагодарили 240 раз(а) в 204 сообщениях | ![]() Цитата:
Потому что я пока не знаю, что у вас вообще за система. А потом уже можно будет думать, нравится она или нет. Я пока стараюсь просто понять - какой вообще порядок-то в вашем социализме или коммунизме. Как живут люди. С утра до вечера. Что едят. Сколько. Где берут еду. Как работают. Какие законы у вас. А вот не нравится Вы зря. Порядки в позднем СССР мне нравятся. За исключением некоторых частностей. Но в целом жизнь в СССР была отличная. Но Вы-то предлагаете не поздний СССР, а непонятно что. Вот я и пробую для начала просто выяснить - что. А Вы вместо ответа на простые вопросы, откуда берётся еда, почему-то говорите про "не нравится". Цитата:
Мне надо знать ответы на простые житейские вопросы. А я разве лично у Вас чего-то требую? Разве что при том, что многие тут не прочь ЗА ДРУГИХ людей решать, как тем людям жить. Вот это - повод для размышлений. Последний раз редактировалось Ллес, 23.02.2016 в 12:57. | ||
![]() |
|