Старый 21.02.2016, 20:52   #3
Migrant

Рег-ция: 01.05.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 5,642
Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от aurora Посмотреть сообщение
Предавание огласке личных сообщений Вы считаете нормой. Даже, если вынести за скобки текст сообщения Я не спрашиваю, ответ я знаю. ( Эта тема не место для дискуссий, просто хочу напомнить. ) Существует кодекс чести, Вы, наверное, слышали в силу Вашей профессии. Еще существует суд, куда можно обращаться с подобными "жалобами".
Ваша подзащитная всех достала.
Личные сообщения - это область непубличная, согласен. Но... угрозы в хоть в публичной, хоть в непубличной части - скверна, которую надо выкорчевывать с корнем. И поэтому я согласен с таким подходом к вопросу. Самая эффективная борьба со злом - выводить на публику (на свет) все эти темные делишки.

Иначе, вы же понимаете, что угрозы в личке могут стать нормой, потому что они скрыты от публичности. И я против вседозволенности в любой её форме. Иначе у нас получится, что оппоненты будут приравниваться к врагам. Чего очень не хотелось бы.

Кстати, я на этом форуме был забанен на год за то, что обозвал Дара в личке. Ещё раз: в личке! А не на форуме. Не знаю правильно или нет поступил тогда В. Чернявский, но прошло время и я не стал бы сейчас оскорблять Дара.
Migrant вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)