![]() | #11 | ||
Banned Рег-ция: 17.11.2005 Адрес: Украина Сообщения: 14,036 Благодарности: 1,636 Поблагодарили 1,451 раз(а) в 1,141 сообщениях | ![]() ообщение: Существование Бога Пользователь: Djay Нарушение: Нарушение правил Баллов: 1 Примечание администрации: Цитата: Систематический перевод темы на обсуждение собеседника Сообщение для пользователя: Цитата: Систематический перевод темы на обсуждение собеседника Оригинал сообщения: Цитата: Выкладывать личные сообщения некорректно, но мне надоели подобные угрозы в лс. Втайне, втихую, чтобы здесь думали как о порядочном человеке. Лучше те, в 1000 раз, кто обругает прямо в теме. Уважаю, хотя и могу ответить тем же. А вот эти, скрытные подлецы... Полагаю, что "героев" надо знать в лицо. ![]() Цитата: Сообщение от Малкольм хотим тебе сказать что ты тварь вшивая... одно тебя спасает - ты женщина... но увы.... женщина вшивая даем установку - ты будешь умирать с мыслбю "я заслужила своё наказание за вшивость свою" встретимся в ВЕЧНОСТИ В Вечности подлецов не будет. Не дойдут. -------------- За что нарушение? Я выложила личное сообщение, которое получила, как ответ в той теме. Что мне было с ним делать? Гадостей в личку никогда не получала, вот это - второй случай за последнее время. Переписываться с таким человеком нет желания. Какие должны быть мои действия на эти "установки на смерть" в привате? Разъясните, пожалуйста. Спасибо. ![]() Последний раз редактировалось Djay, 21.02.2016 в 18:09. | ||
![]() |
|