![]() | #18 | ||
Рег-ция: 14.02.2005 Адрес: г. Пермь Сообщения: 321 Благодарности: 0 Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении | ![]() >Эта эффективность может быть вполне вопреки действию российских властей. Как во многих случаях и вовсе времена. Власть разная. И природа у нее такова, что ее надо ставить в условия необходимости тех или иных шагов. > Не так давно, я сам писал о сближении с Китаем. Но когда мне задали вопрос о "Плане", то, к сожалению, не смог указать источника, где такое сближение указано (кроме каких-то воспоминаний - кто-то когда-то говорил). Может Вы подскажите - где об этом читали С размаху не получится. Вот косвенно только: М.М: “Руки Мои направлены к Северу, поверх всего стоит сужденная Б[]. М[осква] — ступень. Монголия — сту*пень, Мой Ашрам — ступень, Б[] — мера мира. Руки Мои протянуты к г[оре], где центр мира. Пошлю туда Мой луч, ибо только там зародится Союз Восто*ка, ибо там назовется С[оюз] М[ира]. Только семь лет будет С[оюз] В[остока], чтоб обратиться в С[оюз] М[ира]. Помните, что на север от вас место С[оюза] М[ира]. По древнему завету место союза девственно и ничего не покрывает древнейшую кору планеты. Руки Мои протянуты к склону горы, на ней явлена руда осмиридия и лития, почва наполнена явлением радия. Так Мы готовим место Мира.» из дневников ЕР. 29 апреля 1926 г М.М: «Царство Шамбалы — гегемония России, эта формула — камень краевой. Можно заметить, сколько чудесных подробностей для этого происходит в Мире. Разве не чудесно повсемест*ное удивление и почитание мощи России. В самых дальних частях мира похваляются всем русским. Ни*когда столько не говорилось о России — так неповторенно творится Путь Шамбалы. Нельзя сказать об этом, ибо Сатана не дремлет, но вы можете наблюдать, как крепнет путь Российской Азии. Уже сейчас каждая карта есть свидетельство мощи России. Но прибавьте мысленно Турцию и Персию, и вы получи*те новые границы Шамбалы. из дневников ЕР 4 апреля 1936 г. Еще Ванга говорила: "Придет день, и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства. Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое Учение придет из России. Она первая очистится. Белое Братство распространится по России и начнет свое шествие по миру. Начнется это через 20 лет..." (Сказано Вангой в 1979 г.). "Учение Белого Братства. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Библия". "Россия - праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов приведут к росту ее силы и мощи" (Ванга 1996 г.) "До этого три страны сблизятся – Китай, Индия и Россия". "Нет силы, которая смогла бы остановить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет духовным лидером мира". О Китае есть более конкретные указания Учителей, но сейчас уже не помню, где. Хотя Союз Востока невозможен без Китая или Индии, это естественная троица, она и формируется через ШОС. Отсчет начнем при их соединении в точке г. Б.))) | ||
![]() |
|