Цитата:
Сообщение от Михаил M. ...Движение идет в правильном направлении. Я верю, что Вел. Вл. принимает участие в наших делах очень активно, а результаты говорят об эффективности (пока) Его усилий. |
Эта эффективность может быть вполне вопреки действию российских властей. Как во многих случаях и вовсе времена.
Цитата:
Сообщение от Михаил M. Россия уже возродилась, Вы проспали. Чтобы это поняли все, много времени не потребуется. |
Конечно, приятно такое слышать... Подождем - я первым сниму перед Вами шляпу, если так будет.
Цитата:
Сообщение от Михаил M. Страшилки про Китай, это противодействие Плану, ибо то, что из него озвучено, прямо говорит, что в Российско-китайских отношениях будет все о'кей, этот великий народ признает ведущую духовную роль России и русских, как, впрочем, и другие народы Азии. |
Может быть. Не так давно,
я сам писал о сближении с Китаем. Но когда мне задали вопрос о "Плане", то, к сожалению, не смог указать источника, где такое сближение указано (кроме каких-то воспоминаний - кто-то когда-то говорил). Может Вы подскажите - где об этом читали