Тема: Кристал
Старый 01.08.2005, 12:18   #128
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™

Цитата:
Д.И.В.":
Это и есть то, что Вы сказали что принесете в теме "Городская стена"?
Да. Надеюсь не разочаровала? Чтобы познать новое надо разобраться в старом. Особенно когда ты с ним не согласен.

Цитата:
Ну, идея, в общем и не нова. Вот, например, в еврейском алфавите каждая буква имеет своё числовое выражение.
У меня другое направление и построение (своё). Как когда-то писал Анох, что мои графики строятся по еврейской методике, не соответствует действительности. Строю чисто по своей матрице которая представляет всевозможные вариации (к ней пришла через анализ цифр). Проблемма именно в выборе самой оптимальной или соответствующей матрицы для построения. Для этого нужна проверка матриц другими науками. Вот, ищу какими

Цитата:
А так же еще имеет и определенное символическое значение. Например, вот буква "N". Это 14-я буква как в еврейском, так и в английском алфавитах. В еврейском языке N называется Нун и означает рыбу. Так же означает число 700.
А в русском "н" на 15-ом месте. Если же вычесть повторяющиеся гласные "ё" и "й", она окажется на 13-ом месте.
Вот это загадки? Почему в языковых группах подобные расхождения, почему у одних больше звуков, а у других меньше? Как оно сказывается на ментальности народа и его развитии?

Цитата:
Это не совсем так. В теме "Оккультные соответствия" я еще год назад привёл сочетания цветов, нот, металлов, дней недели, планет – так как это дала в своё время Елена Петровна Блаватская и как все это относится к человеку.
Д.И.В., этого мало! Изысканиям нужно движение. Блаватская описывала всё до определённого периода времени или до определённой границы знаний. А где же пожвижность?

Какие цвета находятся на полунотах? Это полутона, вернее смесь цветов обоих тонов или самостоятельные цвета?
Почему между парами Си - До и Ми - Фа нету полунот (полутонов)?
Почему на спектре нету пурпурного цвета, в то время как на нём находятся все тона? Не являнтся ли пурпурный самим светом ибо пропуская лучь через призму мы пропускаем его через белый хрусталь или стекло. Не является ли призма фильтром для луча?

Почему в световых тонах и их смешениях отсутствует оранжевый цвет? Почему световые и телесные цвета выделяются на радуге, но их всего 6, а радуга состоит (как мы считаем)из семи?

Цитата:
Что же касается векторов, указанных Вами - то это, как я думаю, какое-то выражение широко известных аспектов планет в астрологии. Есть тригон, секстиль, квиконс, оппозиция, соединение и др. Всё это названия угловых взаимоотношений между планетами, каждое из которых имеет своё особое значение.
Вот! Кажется это именно то что надо! Можно ли описать или обьяснить с этих позиций?

Цитата:
Скажите, это сугубо Ваше понимание того, как это всё должно выглядеть или же это основано на каких-то предыдущих нахождениях, которых ранее было великое множество?
Не знаю. Мы ведь впитываем информацию как сознательно так и подсознательно. По крайней мере ни к какой литературе вроде не прибегала.
Вам не знакомо такое чувство, когда знаешь, что что-то ещё существует или тому что уже существует чего-то не достаёт? Как бы, внутренее чувство несовершенности того, что уже известно. Начинаешь маяться от того, что наглядно всё вроде так и понятно, но чувство подсказывает, что чего-то не хватает и вроде знаешь чего не хватает, но пока не можешь этого связать и выявить. Начинаешь "терзать" и себя и всё окружающее, напрягаешь мысли и начинаешь прикладывать все формулы жизни к искомому до тех пор пока не осенит. Это прекраснейший момент жизни - просветление!

Тут прибегну к тому что сказал Софьин (как прочёл мысли )

Цитата:
Прикольно. А я вот по невежественности сам всё придумываю .
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх