Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Иль Андер Цитата: Сообщение от Аволикешвару Что у меня искусственная амнезия  | Я тоже ничего не помню о том, как был в Шамбале, память полностью была заблокирована. Зачем-то это нужно бывает. | Загляните в последнее сообщение в ветке о Странниках. |
Наверное Вы имели в виду вот это сообщение:
Цитата:
И хорошо, что это глубоко скрыто. А сколько ещё скрыто знаний под слоем забвения? И думаю, Да СЛАВА БОГУ! Ни на йоту это мне не поможет жить на этом свете. И тут же мысль приходит о цене и цели знаний. Осознавать себя вороном, управлять для СЕБЯ ураганом, дождем, снегом. Останавливать по желанию машины, обесточивать компьютеры, вмешиваться в программы силой ума. Зачем? Куда с этим идти? Где границы такого? ..... |
Тут всё правильно сказано, но я то вообще лох натуральный, какие уж там лишние знания. Мне и нелишних очень даже не хватает. Вот читаю ваш с Анохом диалог про странников, и чувствую себя полним дураком рядом с вами двоими

Мне не надо ураганами управлять, мне бы свой путь в жизни хоть чуть-чуть бы нащупать, разве это лишние знания?